ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В ИСПАНИИ.

Вид на жительство в Испании.
Многих иностранцев привлекает вид на жительство в Испании своими достопримечательностями, культурой, традицией, кухней и многим другим. Граждане многих стран стремятся получить вид на жительство в этой стране. В их числе и граждане России.
Успешное получение вида на жительство в Испании будет зависеть от двух основных факторов:
соблюдение требований законов Испании;
владение финансовыми средствами, которых будет достаточно для нормального проживания.
Наличие у иностранных граждан права собственности на объект недвижимости даёт им право временного проживания на территории Испании. Если граждане России желают получить право на постоянное проживание, то у них есть такая возможность при условии наличия любой недвижимости в Испании и подтверждения средств для существования. Называется это временный вид на жительство в Испании или виза D. Для семьи из 4 человек это примерно 2 миллиона рублей в год – вам не нужно показывать эти деньги, необходимо только их документально подтвердить, это может быть справка о вашем заработке за последний год, любые договора продажи недвижимости, гаража, дачи, автомобиля и т.д. любой ваш доход. Первый раз виза Д (временный Вид На Жительство в Испании без права на работу) выдается сроком на 1 год, последующие разы вид на жительство в Испании выдается на 2 года.

Также Вид на жительство в Испании для иностранных граждан (России, Украины, Белоруссии, Казахстана) можно получить при покупке недвижимости стоимостью от 500 000 евро. Причем это может быть сразу несколько объектов, в том числе и земля. Кто купил недвижимость на 500 тысяч евро до вступления закона – тоже имеют право на получение вида на жительство – так называемой “Золотой визы”
Вид на жительство в Испании подразделяется на подвиды:
без права трудоустройства;
с правом трудоустройства;
с правом работы как предприниматель;
на основании воссоединения семьи.
Еще есть долговременный вид на жительство в Испании. Он дает право гражданам жить и работать по найму, быть предпринимателем в Испании неограниченный срок. Такой вид на жительство может выдаваться иностранцам, которые проживали легально на территории страны не менее 5 лет. Новую карточку иностранца выдают на 5 лет, после чего нужно её обновлять каждые 5 лет.Есть возможность получения вида на жительство в Испании посредством заключение брака с резидентом Испании. Данный способ является одним из наиболее легких.
Получить вид на жительство в Испании можно даже если не регистрировать свою фирму. Но при этом владелец должен иметь статус частного предпринимателя и заключить контракт сроком на год.
Если Вы очень сильно стремитесь получить желаемое право на постоянное место жительства, то должны пройти все формальности. Наберитесь терпения, ведь процесс получения этого права не быстрый, но зато через определенное время Вы сможете добиться желаемого, получите вид на жительство в Испании!

bn 88 31 ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В ИСПАНИИ. %d0%b1%d0%b5%d0%b7 %d1%80%d1%83%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b8