РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМЫ В ПОЛЬШЕ.

РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМЫ В ПОЛЬШЕ.
Регистрация фирмы в Польше поможет вам получить разрешение на работу,долгосрочную польскую служебную визу, Карту временного и постоянного проживания.
Регистрация фирмы и работа в Польше.
В Польше можно зарегистрировать собственную фирму и работать на благо себя и благо других. Если у Вас есть необходимость начать бизнес в Польше, создать отдел Вашей фирмы, создать совместную фирму, и Вы уже знаете как вести бизнес тогда регистрируйте фирму в Польше. Эта фирма даст Вам возможность не только получать выгоды от бизнеса, но и устроить свой быт и быт своей семьи в Польше.
В Польше не требуется делить свой бизнес с польскими гражданами, не нужно иметь польского директора или соучредителя. Один человек может быть владельцем фирмы и ее управляющим. Иностранная фирма также может зарегистрировать фирму или свой отдел в Польше. Учредителями можно сделать несколько человек- иностранцев. В Польше у фирмы низкий уставной капитал,
Регистрацию фирмы в Польше лучше делать с юристами. Они составят Устав, дадут консультацию по всем вопросам, подскажут как не споткнуться на старте. Юристы дадут Вам приглашение для получения служебной визы в консульстве Польши. Эта первая виза не будет долгосрочной, но позволит приехать и начать процесс регистрации фирмы в Польше.
Вторую служебную визу можно получить на основание регистрационных документов Вашей новой фирмы. Обычно эти польские визы выдаются на длительный срок.
Следующий этап – это получение разрешения на работу в Польше. Имея польскую фирму Вы можете подать документы в Управление труда и получить такое согласие. Далее можно продлить визу или сразу подать документы на Карту временного проживания. Нужно также помнить о повторном визите в Управление труда, чтобы подтвердить свои намерения работать в Польше, а они в свою очередь выдают окончательное разрешение на работу в Польше. В Польше можно работать только если у Вас есть разрешение на работу выданное на ту фирму где работаете.
В результате Вы имеете два документа, разрешение на работу и Карту временного проживания в Польше.
В дальнейшем, через год эти два документа нужно продлить. Продление проходит по тому же сценарию, но выезжать и получать визы в консульстве Польши уже не нужно.
Вы можете забрать семью в Польшу. Семья получает разрешения на проживание в Польше на основании «воссоединения с семьей». При этом семья должна иметь место жительства (аренда квартиры или дома или собственное жилье), и средства для существования. Жена или муж могут также устроиться на работу.
Право на работу в Польше не распространяется на другие страны ЕС и Шенген. Это означает что ездить можно в ЕС, но не на работу.
Благодаря Вашей работе все члены семьи получат медицинскую страховку и бесплатное медицинское обслуживание. Эта страховка распространяется на весь Евросоюз. Перед поездкой нужно обратиться в Управление социального страхования (ZUS — Zakład Ubiezpieczeń Społecznych) и получить пластиковую карту страховки для ЕС.
Проживание в Польше связано с пропиской, это простая процедура, но нужно о ней помнить.
По истечению 5 лет можно подать документы на ПМЖ (Карта резидента ЕС).
Еще через 5 лет можно подать заявление о смене гражданства на польское.

bn 88 31 РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМЫ В ПОЛЬШЕ. %d0%b1%d0%b5%d0%b7 %d1%80%d1%83%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b8